« Célébrités marocaines | Page d'accueil | SOS MOROCCO »

08.05.2008

L'huile d'argane débarque aux USA


L'huile d'argan (ou d'argane) est tirée de l'arganier, arbre endémique du Maroc.

Cette huile, riche en vitame E et insaponifiable, est également reconnue pour ses propriétés nourrissante, régénérante et restructurante.

Source : http://fr.wikipedia.org/wiki/Huile_d'argan



Présentation de l'huile d'argane dans l'une des émissions les plus populaires aux Etats Unis.




Commentaires

Bonjour cher Ami !

Je me marre pour la pub des strings pour homme sur sur ton blog...

L'huile d'argan apparaît surtout comme un elixirs aux vertus précieuses, elle offree détente et beauté à ceux et à celles qui savent en user avec sagesse et perspicacité.
Les propriétés cosmétiques et nutritionnelles de ce produit font de lui un nectar rare et précieux. Ce que ne dit pas Wikipedia c'est que des collectifs entrepreneuriaux du Maroc mettent ce produit dans le cadre d'un commerce équitable.

Ecrit par : mario | 08.05.2008

Ecrire un commentaire